[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: konkord  
Форумы » ФОРУМ » Школа выживания » Полевая кухня. (Разные кулинарные рецепты, для полевой кухни.)
Полевая кухня.
konkordДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:13 | Сообщение # 1
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Награды: 25
Репутация: 8
Статус: Offline
Пишем сюда разные рецепты разных блюд, которые можно будет легко без особого напряга, приготовить в полевых условиях!
Главное чтоб быстро, без "извращенских" продуктов, и вкусно!!!
ВПЕРЕД!!!

Прикрепления: 0084443.jpg(55.3 Kb)


Повний привід - повна СВОБОДА!

Сообщение отредактировал konkord - Понедельник, 21.03.2011, 09:34
 
нЫваДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:21 | Сообщение # 2
Предводитель
Группа: Пилигрим
Сообщений: 1065
Награды: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
ох... wacko два раза ох wacko

Сообщение отредактировал нЫва - Понедельник, 21.03.2011, 09:30
 
konkordДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:35 | Сообщение # 3
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Награды: 25
Репутация: 8
Статус: Offline
Дима! Не охать, а писать рецепты!!! biggrin

Повний привід - повна СВОБОДА!
 
acetilenkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:12 | Сообщение # 4
Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 515
Награды: 17
Репутация: 10
Статус: Offline

это "шулеш"- смесь кулеша и шурпы (картошка, морковь, лук, зелень, помидоры, перец сладкий, мясушко) все томим на огне и едим нахваливая.

Прикрепления: 8448574.jpg(31.6 Kb)


Я вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся.© Покровские ворота.
 
konkordДата: Вторник, 21.06.2011, 12:31 | Сообщение # 5
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Награды: 25
Репутация: 8
Статус: Offline
ШУЛЕШ от Ацетиленчика

Подарила Ацетиленка мне рецепт "ВОЛШЕБНОГО ШУЛЕША"!!!! Делюсь им с вами. biggrin

В данном случае варился он на тушенке. (в идеале конечно взять жирненькое мяско протушить его до готовности)
Итак, в основе шулеша (название от смеси слов шурпа+кулеш) лежит то что всё режется достаточно крупно.
Кладем картофель порезанный на 2-4 части, добавляем воду , чтобы прикрывала на три пальца картофель, режем крупно лук, трем морковь, кладем тушенку, все это тушим до готовности картофеля, потом добавляем крупно порезанный сладкий перец, томим еще минут 5, добавляем порезанные на четыре части помидоры(если помидоры маленькие можно вообще не резать), я сыплю кучу всяких приправ, лавровый лист,обязательно черный молотый перец, добавляю рубленные петрушку, базилик, кинзу и мелко рубленный часнок, вся эта гремучая смесь томится еще минут десять, потом снимаем с огня, минут 10 даем настояться, насыпаем в большие тарелки и едим нахваливая. Если тихо хвалят-добавки не даём!

Готовьте с любовью и ешьте с аппетитом!!!


Повний привід - повна СВОБОДА!

Сообщение отредактировал konkord - Вторник, 21.06.2011, 12:33
 
Форумы » ФОРУМ » Школа выживания » Полевая кухня. (Разные кулинарные рецепты, для полевой кухни.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика
Форма входа