|
Юмор
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:13 | Сообщение # 166 |
 Предводитель
Статус: Offline
| Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?!
|
| |
|
|
| tikgnd | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:13 | Сообщение # 167 |
 Знаток
|
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:15 | Сообщение # 168 |
 Предводитель
| Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 169 |
 Предводитель
| Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет...
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 170 |
 Предводитель
| Микробиологу, который выведет штамм вируса, вызывающего у женщин аллергию на деньги, все женатые мужчины сбросятся на Нобелевскую премию
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:20 | Сообщение # 171 |
 Предводитель
| Снимают детское кино. Сцена - утреник. Дети одеты в костюмы фруктов, овощей, ягод... Режиссер построил детей в шеренгу и кричит: - Внимание! Начали! Дети: - Я вишенка. - Я апельсинчик. - Я дебил. Режиссёр: -Сто-о-о-оп!!!! Подходит к мальчику и говорит: - Запомни, ты баклажан! Синий, вытянутый баклажан! Понял? Хорошо. Внимание! Начали! - Я вишенка. -Я баклажан. Режиссёр: - Ты дебил!!!! Ты после апельсинчика!!!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:33 | Сообщение # 172 |
 Предводитель
| - Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление? - Ты какие полушария имеешь в виду? Суслег - мелкий степной медвед. Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить...
Сообщение отредактировал нЫва - Среда, 29.12.2010, 19:34 |
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:37 | Сообщение # 173 |
 Предводитель
| С помощью особого чутья, самые хитрые сотрудники появляются на своем рабочем месте не в начале трудового дня, а минут за пять до прихода начальства, которое обычно задерживается...
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:42 | Сообщение # 174 |
 Гуру
| Quote (нЫва) - Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление? - Ты какие полушария имеешь в виду? Суслег - мелкий степной медвед. +5
Повний привід - повна СВОБОДА!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:42 | Сообщение # 175 |
 Предводитель
| Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
|
| |
|
|
| acetilenka | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:44 | Сообщение # 176 |
 Гуру
| Привет мужики я с вами!!! Часов 6-7 утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали?
Я вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся.© Покровские ворота.
Сообщение отредактировал acetilenka - Среда, 29.12.2010, 19:44 |
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:46 | Сообщение # 177 |
 Предводитель
| Приходик мужик домой грустный. Жена спрашивает: - Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?"...
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:50 | Сообщение # 178 |
 Гуру
| *** У магазин заходить чоловік та й питає: - Товарищ, у вас єсть лєзвия для брітви? - Ні, нема. Покупець пішов, касирка здивовано запитує продавця: - А чому ти йому сказав, що нема? Вони ж ось. - Він мене "товарищєм" обізвав. Хай серпом і бриється. *** Мамо, а що, була Київська Русь? - Була, синку, була ... - То що, ми всі москалі? - Ні, то москалі всі хохли. *** Вмирає старий бандерівець. - Синку, клич скоріш парторга, хочу в партію вступити. - Тато, що з вами? Усе життя ненавидiли ж їх! - Не бiда, синку. Умру - на одного комуняку менше стане. *** • -Діти! Пограймо у гру. Я описуватиму вдачу якогось народу, а Ви вбудете відгадувати, що це за народ. Добре? • - Домовились! • - Отже, гарний народ: і працюють наче, і гостинні трішки, проте як вип'ють - ховайся, бо буде лихо... • Петрик викрикує: • -Та це ж москалі! • -Ну, які ж москалі, Петрику, вони росіянами звуться... А взагалі то правильно! Сідай. Наступне: • і хазяйновиті вони, у всьому порядок та рахунок знають, тільки от взимку в них снігу не випросиш... • Марічка підскакує: • - Я знаю, жиди це! • Та які жиди - їх євреями кличуть. А взагалі то правильно! Сідай, Марічко. Остання людність: • хазяйновиті, щирі, гостинні люди, а хати в них маленькі-гарненькі, побілені поряд мальви ростуть... • Все як у казці, проте вийде чоловік з хати, подивиться на хатинку сусіди і зціпивши зуби, промовить: • "А, бодай вона згоріла..." • У класі мовчанка. • -Ну, хто це? Що не знаєте? Чого мовчите? • Тихенький голос з останньої парти: • -Зате ми гарно співаємо...
Сообщение отредактировал konkord - Среда, 29.12.2010, 20:30 |
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:53 | Сообщение # 179 |
 Гуру
| Quote (acetilenka) Привет мужики я с вами!!! Привет Ленчик! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Во щас будет РУБИЛОВО!!! ОБОЖАЮ!!!! 
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:03 | Сообщение # 180 |
 Предводитель
|
|
| |
|