|
Юмор
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:13 | Сообщение # 181 |
 Предводитель
Статус: Offline
| - Отныне Россия не будет перевозить через территорию Украины "Фанту"! - Это почему же? - А они из нее газ воруют!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:28 | Сообщение # 182 |
 Предводитель
| Звонок в дверь. Открывает мужик: - Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести? - Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю...
|
| |
|
|
| acetilenka | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:36 | Сообщение # 183 |
 Гуру
| Останавливает ГАИшник машину. Водитель: - За что??? - Вы превысили скорость… - Не может быть! Я ехал в соответствии со знаками!!! - Так там-же знак ”обгон запрещен”!!! - Ну так я и ехал так чтобы никто не обогнал...
Я вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся.© Покровские ворота.
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:39 | Сообщение # 184 |
 Предводитель
| Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б****Ь, УВИДЕЛО !!!
|
| |
|
|
| acetilenka | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 185 |
 Гуру
| Во время урока разразилась страшная гроза, и, чтобы успокоить детей, учительница стала объяснять происхождение молнии. - Так вот, Джимми, скажи, почему молния никогда не ударяет в одно и то же место? - Потому, что после первого удара этого места не существует.
Я вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся.© Покровские ворота.
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:53 | Сообщение # 186 |
 Гуру
| Quote (нЫва) - ДВА КВАРТАЛА, Б****Ь, УВИДЕЛО !!!
Повний привід - повна СВОБОДА!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:54 | Сообщение # 187 |
 Предводитель
| - Современная молодежь ужасно одевается! Hапример, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать.
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:00 | Сообщение # 188 |
 Гуру
| Лезет альпинистка на Эверест! На встречу- Снежный человек! - щас я тебя СЪЕМ!!! - не ешь меня, плииз!!! Я тебе дам! - а это как? -Ну, пошли к тебе в пещеру, я покажу! Зашли! 30 мин. ах,ох, ах,ох! Вылазит Снеж. чел. из пещеры, чешет череп и говорит,( задумчиво гладя куда -то ниже пояса)... - Так вот, зачем ты кожанный хвост нужен!!! А я то долбень тобою всю жизнь рыбу глушил!!!!
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 189 |
 Предводитель
| В связи с ударившими морозами в России резко выросло число дорог с твёрдым покрытием.
|
| |
|
|
| нЫва | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:02 | Сообщение # 190 |
 Предводитель
| Турист присылает СМС из экзотического тура: Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться...
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:15 | Сообщение # 191 |
 Гуру
| Идут по пустыне муж ижена. На встречу им огромный Орангутанг! С явными секс - намериниями! Между парой и обезьяной две пальмы. Мужик - шасть на одну. Жена - шасть на вторую. Орангутанг обнюхал обе пальмы, и полез на ту, где жена. Орангутанг лезет, а мужик ржот - заходится!!!! жена: - Ну шо ты ржошь!!! ПОМОГИ!!! Он же сейчас меня вые...т!!!! мужик : - А мне по барабану!!! Ты ему объясни, что ты не выспалась, у тебя голова болит, менструация......
|
| |
|
|
| Dimentor | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:31 | Сообщение # 192 |
 Гуру
| Звонит по телефону один грузин своему брату и слышит: - Гиви, у нас вчера произошло несчастье... Брат, вчера наш отец полез на дерево собирать яблоки... - Ну?.. - Гиви, случилось страшное... -??? - Он упал с этой чёртовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеряли отца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: - Слушай, Вахтанг, а вы под деревом смотрели???
- Поехали! - Кудой? - Тудой! (с.) Ликвидация
|
| |
|
|
| Dimentor | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:32 | Сообщение # 193 |
 Гуру
| Пришла комиссия на завод, подходяк к рабочему и спрашивают: -Ты если 100 грамм выпьешь, работать сможешь? -Смогу! -А если 200? -Тоже смогу! -А если 300? -Ну тоже наверно смогу! -А если бутылку??? -Вот докопались, а.... Работаю же!!!! ----------------------------------------------------- Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
- Поехали! - Кудой? - Тудой! (с.) Ликвидация
|
| |
|
|
| konkord | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:57 | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Quote (Dimentor) - Погоди мальчик, не считай - это снова я...
|
| |
|
|
| acetilenka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:48 | Сообщение # 195 |
 Гуру
| .. 5: 50 - привычка... классно, могу ещё поспать. 6: 50 - надо вставать. 6: 57 - встаю на счёт три! раз... два... 9: 40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ... ************************************************************************************************ Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи"дить!!! ************************************************************************************************ Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме: - Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев - евреем... Вопрос из зала: - А среди дураков? Ответ: - А среди дураков я впервые.
|
| |
|
|